• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

2019년 10월 30일자 덤프파일

관리자 301

안녕하세요!

저번달(9월) 덤프파일은 미디어위키의 덤프파일 생성 파일의 오류로 올리지 못했어요. ㅠㅠ 그래서 9월달을 건너뛰고 10월달 덤프파일로 찾아뵙게 되었어요.

저번부터 공지를 했는데요. 일반 버전과 noseo 버전에 미디어위키:copyright 관련 내용을 삭제했어요. 왜냐하면 광고 관련 코드가 존재하기 때문에 불이익을 당할 수도 있거든요 

또한 noseo 버전은 일반 버전에 가온 위키:SEO 문서가 추가로 빠져 있어요. 검색 최적화를 위해 가온 위키에 대한 내용이 추가된 것이기 때문에 일반적인 사용의 경우 필요가 없는 문서에요.

각 파일별 해시 값(sha-512)은 아래와 같아요.

20191030.xml - 9139a290d000eca3ebe53b95f8ec23af4b4da32d1f286dd0403222d57f1154336a00c160d54d09890300fd943941bdafe207abea45321dbe95322f05f895f421

20191030_noseo.xml - 201f6d921799dd70695ba8336f0be662ca51f1cd12e3238e53061705f86047968eec4655173fcb02693ffdf9eb590c7eed757dd892f6bb378401a41ad746dc78

8월달과 비교하면 약 0.8MB 증가하였네요!

혹시 파일의 역사 등 위키의 모든 역사가 담긴 파일을 원하시거나, 각 문서의 최신판만 필요하시다면 댓글로 남겨주세요!

아참! 가온 위키의 CCL이 CC-BY-SA 4.0 이에요. CCL에 맞추어 사용해 주세요.

감사합니다!

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글