• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

asterism 39

미디어위키의 기능에 대해 배우고 싶어서 가입하게 되었습니다. 미디어위키 기반 위키를 만들었는데 컴맹이다보니 어려움이 많네요.

(제가 만든 위키는 종합위키는 아닙니다)

미디어위키 기반 사이트를 여기저기 살펴보았는데 관리자님이 정말 관리에 정성을 들이시는 것 같아서, 문서 구경도 하고 각종 틀이나 기능 설명도 읽어보고 있습니다.

시간이 나면 가온위키에 기여도 해보고 싶네요. 

신고공유스크랩

환영합니다! 저도 아직 미디어위키쪽은 잘 모르지만, 하나하나씩 하면서 오류를 해결한 것들을 공유하고 있습니다.

부족하지만 가온 위키에서 많은걸 배워가면 좋겠습니다!

댓글 등록
취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"안녕하세요. 처음 뵙겠습니다."

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

추천 수 (높은순)