• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

그래요. 제가 터뜨렸습니다(?!)

관리자 683

안녕하세요. 약 1시간 30분동안 접속이 안되었을 겁니다.

그게 왜냐면 기존 서버의 CPU와 램 사용률이 99%를 찍어서 다른 서버로 피난(?) 갔습니다.

죄송합니다.

근데 왜 1시간 30분씩이나 걸렸냐고 물어보시면...

너의 죄가 무엇이냐?

첫째 타자가 느리다

둘째 PHP 7.2로 업그레이드 했다

네 죄를 네가 알렷다!

죄송합니다. 타자가 진짜 심각하게 느려서...

그대신(?) PHP 7.2로 업그레이드 했으니 조금만(?) 봐주세요.

감사합니다.

신고공유스크랩

어쩐지 왜 접속이 안되나 싶었습니다.

글 제목이 좀 웃프네요(?!)

물론 기존 서버가 터지기 직전이여서 바꾼것이었지만, 그래도 작업 하시기 전이라도 알려주셨으면 합니다. :)

관리자 글쓴이
정가온

죄송합니다. 이런 일들을 줄이도록 하겠습니다.

P.S. PHP 7.2로 바꿨는데 속도 괜찮은가요?

관리자

속도는 조금 더 빨라진 거 같네요.

그렇게 더 빨라졌다는 느낌까지는...

관리자 글쓴이
정가온

그렇...죠?

일단 캐시를 잔뜩 발라놓아서 재접속시 빠르다는 느낌이 들거에요.

관리자

캐시를 발라 놓았다 ㅋㅋㅋ 표현이 재미있네요.

확실히 재접속시 빠르긴 하네요.

관리자 글쓴이
정가온

네. 재접속시에는 빠른 것이 정상입니다.(그렇게나 많이 캐시를 박아놨었으니깐요)

나중에 속도 관련 보고서를 만들어야 겠네요.

관리자

속도 보고서?!! 궁금하네요! 꼭 보여주세요!

관리자 글쓴이
정가온

네! 나중에 보여드리도록 하겠습니다!

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글