• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

신 기능이 2개씩이나 추가되었어요!

관리자 667

안녕하세요. 관리자 입니다.

이번에는 신기능이 2개씩이나 추가되었어요.

이건 딱히... 딱히 귀찮아서 안만지는 거 아니거든? 오해하지마!

네 그렇습니다. 이번 패치는 가온 위키 커뮤니티에서만 진행하였습니다.

첫번째. 스티커 기능을 사용 할 수 있습니다. 자세한 내용은 실험실(https://bbs.gaonwiki.com/lab/1625 ) 내용을 확인해 주세요.

모든 게시판에서 사용이 가능합니다.

두번째. 스티커 기능 오류를 수정하였습니다.

기존에는 스티커 알림이 {sticker:xxxx|xxxx}형식으로 떳는데요. 이제는 (스티커) 라고 뜨게 하였습니다.

세번째. db를 날려먹기 전에 했었던 기능입니다. 뭐... 신 기능이라면 신 기능이겠죠?

댓글 모아보기 기능을 사용 할 수 있습니다.

https://bbs.gaonwiki.com/@닉네임 형식이며, 구독. 알림 기능은 구독 모듈(서드 파티)를 구매하지 않아서 사용이 불가능합니다.(돈없어서 그래요 ㅠㅠ) 양해 바랍니다.

네번째. 실험실 게시판의 업로드 용량이 2MB에서 3MB로 증가하였습니다.

P.S. 왜 탭 위젯을 사용 안하냐고요? 중간에 작성하다가 귀찮아서 그래요 ㅎㅎ 양해 바랍니다.

기타 불편하신 사항은 본 게시글의 댓글이나 이슈 트래커 게시판으로 해주세요. 감사합니다.

신고공유스크랩

버그를 고치셨군요! 잘 쓰겠습니다.

관리자 글쓴이
정가온

사실 버그는 아직도 남아있습니다. 파악된 버그 수만 해도 많거든요 ㅎㅎ

잘 쓰시겠다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

관리자

아직도 버그가 많다니 ㄷㄷ

그래도 쾌적(?)한 가온 위키(커뮤니티)를 만들어 주셔서 감사합니다.

관리자 글쓴이
정가온

아닙니다.

많이 사용해 주세요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글