• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

바람이 불면 춥지만 그래도 봄이 왔네요~ 벚꽃 기능(??) 추가 외

관리자 541

안녕하세요. 어느덧(?) 봄이 왔네요.

다만 바람이 불면 춥긴 하지만요.

패치 노트 시작합니다.

[가온 위키]

폰트 어썸 아이콘 삽입 가능

폰트 어썸 아이콘을 사용 할 수 있습니다.

형식으로 넣을 수 있습니다.

자세한 내용은 https://bbs.gaonwiki.com/lab/1773 에서 확인해 보세요!

안정화

이번 패치아닌 패치로 더욱 안정적이게 되었습니다.

오류가 없는 그날까지 열심히 할게요!

[가온 위키 커뮤니티]

벚꽃 기능

PC, 모바일에서 벚꽃이 휘날리는 것을 보실 수 있습니다.

다만 이 기능에는 약간의 불편함이 있는데요.

1. 모바일에서 화면이 줄어들었다 다시 커지는 오류가 발생합니다.

2. 기기의 리소스를 조금 더 먹습니다.

신기한 것은 페이지 최하단으로 가면, 벚꽃이 쌓입니다.

캐시 정상화

캐시발(?)인 가온 위키/커뮤니티에서 커뮤니티 캐시에 오유가 생겨 껐다가 다시 켰습니다.

이젠 조금 더 빠르게 느껴질 거에요~

불편한 사항이나 기타 궁금하신 사항은 본 글의 댓글 또는 이슈 트래커 게시판을 이용해 주세요. 감사합니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글