• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

스킨 어두운 모드시 색상문제

hunhee 93

어디서 문제가 발생했나요? 가온 위키
언제 발생했나요? 2019-12-28
문제가 발생한 시간 17시 24분 30초
자세히 알려주세요 스킨설정에서 어두운 모드로 설정하면 색상값이 잘못 설정되어 있습니다.
등록을 위한 마지막 목록

스킨설정에서 어두운 모드로 설정하면 table이 있는 <div class="mw-parser-output">블록 내에서 양 옆 색상이 변경됩니다.

리버티 스킨에서 어두운 모드로 설정되어있을 때 

table.wikitable{

background-color:#000!important;

}

css 속성을 추가하면 해결이 됩니다.

신고공유스크랩
hunhee님, 정상적으로 등록되었습니다. 관리자가 처리하는 동안 기다려 주세요. 혹시 일주일이 지나도 처리되지 않았다면, 메일로 보내주세요! 관리자의 메일 주소는 [email protected] 입니다.
hunhee 글쓴이

사진이 커서 업로드하니 오류가 나서 링크로 올렸습니다:)

hunhee.tk/gaonwiki/1.png -적용후

hunhee.tk/gaonwiki/2.png -적용전

hunhee

표 부분은 커스텀을 해서 어두운 모드 설정에 대응하지 못했습니다.

혹시 베타 사이트(https://beta.gaonwiki.com)에서 확인해 주세요. 베타에 적용해 봤는데 잘 모르겠네요. ㅠㅠ

hunhee 글쓴이
관리자

잘작동합니다!감사합니다.

hunhee

알려주신 방식을 사용하는 경우 어두운 모드 사용하지 않는 경우 아래와 같이 나오더라구요.

일단 더 연구해 보도록 해보겠습니다. 리포트 감사합니다.

hunhee

패치가 완료되었어요. 알려주셔서 감사합니다.

https://bbs.gaonwiki.com/thanks/2276 감사의 표시로 이곳에 올려드렸습니다!

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글