• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

그냥 넘어 갈 수 있을 정도의 패치를 진행했어요.

관리자 52

안녕하세요!

패치노트를 진행하기 전, 코로나가 장기화 되고 있어요. 마스크 착용과 손씻기를 생활화 해야 해요.

이번 패치노트는 소소한 패치들로 이루어져 있어요.

큰 패치는 천천히 진행되고 있으니 기대해 주세요.

1. 위키 엔진을 업그레이드했어요.

마이너 보안 패치가 진행되었어요.

기존보다 더 안전하게 위키를 이용하세요!

2. 파비콘 추가

사이트의 대표 아이콘! 파비콘이 추가되었어요.

기존에는 브라우저별로 'G' 등으로 표시되어 구분하기가 어려웠지만, 이번 패치로 파비콘을 추가했어요!

3. SSL 미지원 환경도 접속 가능!

현재 가온 위키의 SSL은 최소 'TLS 1.2'를 지원해야 해요. 브라우저가 이를 지원하지 않으면 사용이 불가능해요.

구버전의 브라우저나 운영체제를 사용해야 하는 환경이라면, http://no-ssl.gaonwiki.com 으로 접속하세요!

편집은 가능하지만, 본 서버에는 영향은 없어요.

가온 위키는 최신 브라우저 및 운영체제를 설치하는 걸 권장해요.

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

태그 : 패치노트