• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

안다고요. 특히 PC버전에서 느린거!

관리자 40

안녕하세요! 관리자에요.

느린거 알고 있나요? 에 대해 물어보시는 분들이 계시네요.

네--- 알고 있습니다. 특히 PC 버전은 더 처참하단걸 알고 있어요.

그럼 왜 조치를 안하냐.

1. 사양 업그레이드 및 최적화 진행 중

이미 진행중입니다. 그래도 느리다는걸 체감하셨을 거예요.

2. 모바일 위주의 작업

모바일은 그래도 쾌적합니다. 불러오는 파일이 다르기 때문이에요.

대부분의 작업은 모바일 유저들을 위해 작업해요. 그래서 PC 버전 유저들은 소외감을 느낄 수 있죠.

그래서 8~9월에 서버를 싹 갈아 엎을 겁니다.

저보다 더 전문적이신분에게 서버 튜닝을 요청할 예정입니다. 그러면 지금보다 최소 2배 이상 빨라질 거예요.

하반기 중후반부에 많이 바뀌니 여러분들 기대해 주세요. 그만큼 성장하는 가온이가 될게요!

감사합니다!

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

태그 : 패치