• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

메뉴 변경 외 패치

관리자 29

안녕하세요! 가온이에요.

오늘 조그마한 패치를 했어요. 같이 알아볼까요?

1. 메뉴 수정

기존 메뉴는 다음과 같아요.

이번에 수정한 메뉴는 다음과 같아요.

"감사합니다" 메뉴가 "버그/기능 개선" 메뉴로 변경되았고, 아이콘도 변경되었어요.

또한 하위 메뉴 "알려진 문제들"이 추가가 되었어요.

이 메뉴는 가온 위키/위키 베타/위키 커뮤니티에 있는 버그들을 표시하는 기능이에요.

2. 위키 베타 색상 변경

기존 색상은 리브레 위키의 색상과 동일했어요. 로고도 마찬가지죠.

그래서 이번에 바꾸어 보았어요. 로고는 가온 위키의 로고 그대로이며, 색상은 다음과 같아요.

* 메인 색상 - #FFC4D0

* 보조 색상 - #50BCDF

참고해 주세요.

여러분들의 많은 참여가 가온 위키를 더욱 빛나게 만들어요. 참여 부탁드려요. 감사합니다!

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글