• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
  • 목록
  • 댓글
점검

서버 점검 안내

관리자 5

0

0

안녕하세요. 서버 점검이 있어 안내해드립니다.

 

가온 위키 서버는 Vultr사의 VPS를 이용하고 있습니다.

Vultr사는 정기점검일을 안내하여 가온 위키도 안내해 드립니다.

 

서버 소프트웨어 업그레이드로 인해 아래의 시간동안에는 접속이 원활하지 않을 수 있습니다.

 

점검 시작: 2022-11-17 18:00:00 UTC(2022-11-18 03:00:00 KST)
점검 종료: 2022-11-17 19:00:00 UTC(2022-11-18 04:00:00 KST)

 

이 시간대에는 문서 편집을 자제해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

신고공유스크랩
0

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

목록

공유

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글