• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
[처리 취소] 문서훼손 판단 요청해요.

anmini 24

안녕하세요. 관리자님, 사무관 anmini 입니다.

문서 검색 중 문서훼손이 의심스러운 사용자가 있어 요청 드려요.

원래는 바로 차단 할려 했지만 작성 시점이 너무 오래되어 관리자님 판단에 맞기기로 했어요.

신고공유스크랩
댓글 쓰기를 허용하지 않았습니다.

크리스마스인데도 열심히 일하시네요. 쉬시면서 하세요^^ 편집된 날짜와 사용자(문서를 가져온 경우에는 imported>닉네임 이런 식으로 표시가 되어요.)를 통해 추측하자면, 아마도 위키쨩의 문서들을 가져올 때 들어온것으로 보이네요(가온 위키에서편집했던 것이 아닌 위키쨩 시절때의 기록으로 보여요).

anmini 글쓴이
관리자

아 그렇군요 그러면 사용자 차단은 집행하지 않을게요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글