• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

문서 훼손 규정 변경요청

hunhee 59

1조 부분에서 애매한 부분을 변경해 보았습니다.

==1조 - 정책==
# 문서 훼손 행위란, 문서를 비정상적인 형태로 바꾸는 것을 의미한다.
## {{틀:글씨 색||yellow|정상적인 문서를 삭제}}하는 행위
## {{틀:글씨 색||yellow|문서명을 문서 내용과 관련이 없는 이름으로 변경}}하는 행위
## {{틀:글씨 색||yellow|특정 인물(또는 단체 등)}}에 대한 부정•긍정적인 {{틀:글씨 색||yellow|서술을 삭제(또는 변형)하거나, 실제 사실에 기반하지 아니하여 서술을}} 하는 행위
## 기타 나열하지 않았으나 {{틀:글씨 색||yellow|문서를 훼손한다고 판단}}되는 경우

설문조사 기능 어떻게 쓰는거죠ㅠㅠ

신고공유스크랩
1명이 추천

규정에 대해 더욱 명확하게 써 주셨네요. 좋은 제안인것 같습니다.

설문조사는 제가 추가했어요. PC버전에서만 설문조사를 추가 할 수 있어요. 체크 표시(v 모양이랑 비슷한 아이콘) 아이콘을 누르면 설문조사를 추가 할 수 있어요.

+ 여기서는 위키 문법대로 쓰실 필요가 없어요. 에디터가 알아서 해주기 때문에 여기서 결정된 규정들을 위키로 옮길때에만 위키문법을 사용하면 돼요.

hunhee 글쓴이
관리자

그렇군요 감사합니다:)

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글